Alors on dit quoi

Partager
 

Manage series 2510126
Par France Médias Monde, découvert par Player FM et notre communauté - Le copyright est détenu par l'éditeur, non par Player F, et l'audio est diffusé directement depuis ses serveurs. Appuyiez sur le bouton S'Abonner pour suivre les mises à jour sur Player FM, ou collez l'URL du flux dans d'autre applications de podcasts.
À quoi rêvent les jeunes ? Comment envisagent-ils leur futur ? Quelles sont leurs ambitions ? Quelles sont leurs difficultés au quotidien, leurs combats ? Accès à la formation, au travail, à la culture… Comment faire mieux ? Quelles sont les propositions des jeunes concernés ? Avec des débats, la mise en valeur d’initiatives, des conseils pratiques (CV, bourses, créer une activité…), des découvertes musicales… *** Diffusions le samedi à 10h10 TU (11h10 heure de Paris) vers le monde et Paris (sauf Afrique), à 11h10 TU (12h10 heure de Paris) vers l'Afrique. Alors on dit quoi est la plateforme incontournable de la jeunesse africaine. Une émission animée par Diara Ndiaye, avec des jeunes correspondants/tes au Mali, Niger, Burkina Faso, Tchad, Mauritanie, Sénégal... Présentation : Diara Ndiaye Technique/Réalisation : Guillaume Munier Retrouvez Alors on dit quoi sur Facebook en cliquant : https://www.facebook.com/AODQRFI/

65 episodes