Contenu fourni par J-TACTICS. Tout le contenu du podcast, y compris les épisodes, les graphiques et les descriptions de podcast, est téléchargé et fourni directement par J-TACTICS ou son partenaire de plateforme de podcast. Si vous pensez que quelqu'un utilise votre œuvre protégée sans votre autorisation, vous pouvez suivre le processus décrit ici https://fr.player.fm/legal.

11:20

Partager

Manage episode 382087605 series 2939582
Quinta puntata della quinta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Gubbio e Juventus Next Gen si dividono la posta in palio nel match valido per la decima giornata del campionato di Serie C.
Al "Pietro Barbetti" finisce 1-1 la sfida tra la formazione eugubina e i bianconeri che, con l'uomo in più, passano in vantaggio nel recupero del primo tempo, ma nella ripresa non riescono a sfruttare la superiorità numerica e vengono raggiunti dai padroni di casa.
Nel finale anche la squadra di Massimo Brambilla chiude in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Comenencia.
Convincente successo per la Juventus Next Gen, che al Moccagatta supera con un netto 3-1 l'Olbia.
Doppietta di Salifou e rete di Mbangula, tutto in un secondo tempo davvero scoppiettante.
Terzo risultato utile consecutivo per la Juventus Under19 che a Vinovo supera 3-0 i pari età della Fiorentina grazie alle reti di Vacca, nel primo tempo, di Anghelè e Scienza nella ripresa.
Una partita mai in discussione, un successo meritato per i bianconeri che salgono così a quota 13 punti in classifica e soprattutto trovano continuità di risultati dopo la vittoria in rimonta della scorsa settimana contro il Genoa.
Tris dell'Under17 contro la Sampdoria a Bogliasco.
La Juve corsara vince con un netto 0-3 che porta le firme di Bellino al 37' del primo tempo, ancora di Bellino per la doppietta personale all'8' della ripresa e poi in chiusura di partita, al 44' del secondo tempo, di Russo.
Anche l'under16 torna dalla trasferta di Modena con uno 0-3: nel primo tempo reti di Samb e Pomoni, risultato messo al sicuro nella ripresa ancora da Samb.
Vittoria in trasferta anche per l'Under15 che a Modena supera, ancora, con un netto 0-3 i padroni di casa.
I gol: nel primo tempo a segno Paonessa al 14' e Corigliano al 28', nella ripresa la chiude Acrocetti al 17'.