The Odyssey Residency (Drums Radio) 27 April 2019

1:00:08
 
Partager
 

Manage episode 232300407 series 1189772
Par Into My Soul, découvert par Player FM et notre communauté - Le copyright est détenu par l'éditeur, non par Player F, et l'audio est diffusé directement depuis ses serveurs. Appuyiez sur le bouton S'Abonner pour suivre les mises à jour sur Player FM, ou collez l'URL du flux dans d'autre applications de podcasts.
DJMreja & Neuvikal Soule Pres The Odyssey Residency
Soulface & Vesant Q (second hour)
Date: 27 April 2019
Time : 11 - 1 PM GMT | 1 - 3 PM CAT
Soulface - 11 - 12 PM GMT | 1 - 2 PM CAT
Vesant Q - 12 - 1 PM GMT | 2 - 3 PM CAT
Tune-in
https://tunein.com/radio/Drums-Radio-s302880/
Facebook
https://www.facebook.comdrumsradioapp/190322544333196/
Drums Radio (UK)
www.drumsradio.com
Odyssey Sounds
https://odysseysounds.wordpress.com/

150 episodes