Eran public
[search 0]
Plus

Téléchargez l'application!

show episodes
 
Join Eran Dahan, as he takes you inside the world of automotive aftermarket culture, to meet the people who make up its rich mosaic. Each week, Eran will sit down with some of car culture’s biggest names, and personalities, for raw, and unedited one on ones. From trailblazing entrepreneurs, and industry professionals, to today’s taste makers, and content creators. It’s all here each week on Mod Talks.
 
Loading …
show series
 
איך תחרות עסקית בין שני מוציאים לאור הולידה את השטן של ניו ג׳רזי? אורח: פרופ׳ מיכאל זכים כותב ומגיש: ערן מינהר, עורכת: נעה בן הגיא, מפיק: אור מינהר See omnystudio.com/listener for privacy information.Par כאן | Kan
 
כשאייל שוחט מונה למנכ"ל סודהסטרים, הורמו הרבה גבות. אבל דווקא המנהיגות השקטה של שוחט התאימה יותר אחרי הרכישה של פפסי והובילה את החברה לצמיחה דו–ספרתית ולחציית רף מיליארד הדולר במכירות.אתר חברת היעוץ האסטרטגי של ערן גפן, העוזרת לחברות לפתח מנועי צמיחה חדשים www.gteam.orgPar Eran Gefen | חצי שעה של השראה עם ערן גפן
 
Ada kejadian seru apa aja sih hari ini, tepatnya Jum’at, 14 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu!Mulai dari jejak digital Fico Fachriza ngomongin narkoba sampai ketangkep kemarin, terus dugaan korupsi kakak-beradik Gibran dan Kaesang, juga orang yang nendang sesajen di Semeru yang kini jadi tersangka. Wow~Seru kan? Simak selengkapnya di p…
 
Ada kejadian seru apa aja sih hari ini, tepatnya Kamis, 13 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Mulai dari Ghozali yang auto kaya mendadak dari jual foto selfienya di NFT, kejadian pelecehan seksual di tanah suci, tepatnya di depan Ka’bah, sampai ke Komnas Perempuan yang diusir dari rapat Komisi III DPR RI. Kok bisa sih? Simak selengkapn…
 
Ada kejadian seru apa aja sih kemarin, tepatnya Senin, 10 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Kemarin, ada berita ramai nan mengesalkan dari seorang paman yang perkosa keponakannya sendiri, di mana korban masih di bawah umur. Kabar ironis juga datang dari co-writer film Penyalin Cahaya yang berkisah tentang kekerasan seksual, tapi terny…
 
העין של האיש שגילה כי החומרים עשויים מאטומים והציג לעולם את עיוורון הצבעים עדיין פה. אורחת: ד״ר שרון גילאי-דותן כותב ומגיש: ערן מינהר, עורכת: נעה בן הגיא, מפיק: אור מינהר See omnystudio.com/listener for privacy information.Par כאן | Kan
 
Ada kejadian seru apa aja sih hari ini, tepatnya Jum'at, 7 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Mulai dari Instagram yang kini makin kerasa kayak TikTok, Ashanty yang positif Covid-19 sehabis pulang jalan-jalan dari Turki, hingga ke tiket termahal MotoGP Mandalika yang langsung ludes terjual~ Itu Ashanty kena varian Omicron atau nggak ya…
 
Apa aja sih yang terjadi di 6 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Mulai dari Giring yang sidak lokasi balapan Formula E, tapi sebenernya baru dibuat Febuari, alias bulan depan. Kemudian ada Anang yang tranpalasi rambut di Turki karena nggak pede, netizen bilang mirip Raul Lemos. Gimana menurutmu? Terakhir ada Awkarin curhat lagi soal ke…
 
Apa aja sih yang terjadi di 5 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Mulai dari mantan finalis Masterchef Malaysia divisi cincang ART asal Indonesia, menjamurnya Spirit Doll, sampai ke Walikota Bekasi yang terkena OTT KPK, semua terangkum di Today's On ERA hari ini~ Simak selengkapnya di podcast Today's on ERA! Jangan lupa juga ikuti infor…
 
Apa aja sih yang terjadi di hari ini, tepatnya pada 4 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Hari ini dibuka dengan Bupati di Maluku Tenggara, dimana Bupatinya mengingatkan kita tentang toleransi. Kemudian, ada Lionel Messi yang terpapar Covid-19 usai merayakan tahun baru. kok bisa, darimana ya? Dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan, s…
 
Apa aja sih yang terjadi di hari ini, tepatnya pada 3 Januari 2022? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Hari ini dibuka dengan JPO baru di Karet Sudirman, Jakarta Pusat. JPO ini lebih mentingin estetika daripada fungsinya. Bayangin, jembatannya nggak semuanya ada atap. Gimana kalau hujan atau matahari terik? Kemudian, kini lagi ramai tentang lembaga …
 
בוסטון קורבט היה כובען שסירס את עצמו. הוא גם חיסל את הרוצח של אברהם לינקולן. אורח: פרופ' מנחם בלונדהיים כותב ומגיש: ערן מינהר, עורכת: נעה בן הגיא, מפיק: אור מינהר See omnystudio.com/listener for privacy information.Par כאן | Kan
 
The power of netizen di 2021 ini bener-bener nggak pernah gagal bikin kita amaze (ganti yang lebih enak gue bingung). Nggak cuman bisa bikin berbagai oknum viral, tapi juga bisa bikin karir dan kehidupan si oknum tersebut hancur berantakan. Loh kok kayaknya serem banget, ya? Emang ngapain sih netizen di 2021? You're canceled! Yess, di 2021 ini neti…
 
Apa aja sih yang terjadi di hari ini, tepatnya pada 29 Desember 2021? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Berita hari ini dimulai dari Giring eks vokalis Nidji sekaligus Ketua Umum PSI akhirnya angkat bicara tentang dirinya yang di DO dari kampus tempat Anies Baswedan menjadi rektor. Apa kata Giring? Selanjutnya ada sebuah kritikan untuk Gibran yang …
 
Apa aja sih yang terjadi di hari ini, tepatnya pada 27 Desember 2021? Sini, ERA.id rangkumin buat kamu! Pertama, ada berita tentang microchip untuk tanda vaksin nih di Swedia. Gunanya seperti kamu pakai PeduliLindungi, tanda bukti kamu udah vaksin dan bisa kemana-mana tanpa bawa sertifikat vaksin. Apakah ini kayak microchip yang pecinta konspirasi …
 
גלידת גולדה הוא הפודקאסט עם הכי הרבה האזנות ב 2021, הסיפור הלא יאמן על שני אחים ואמא אניטה שבנו מכלום - אימפריה.לאתר חברת הייעוץ האסטרטגי של ערן גפן, העוזרת לחברות לפתח מנועי צמיחה חדשים www.gteam.orgPar Eran Gefen | חצי שעה של השראה עם ערן גפן
 
Kalau lo denger kata Natal, apa sih yang lo bayangin? Apakah kehangatan keluarga meski dalam dinginnya salju? Ataukah momen kebersamaan dalam santapan makanan? Tapi ada nih, cara ngerayain natal yang beda banget, dan mungkin belum pernah kepikiran. Coba bayangin deh, bisa nggak sih astronot di atas sana ngerayain natal, 410 ribu kilometer jauhnya d…
 
Gimana rasanya ketika lo udah susah-susah bikin suatu karya, tiba-tiba ada pihak yang nggak bertanggung jawab 'nyuri' karya lo dan ngeklaim bahwa itu punya dia? Pasti sakit hati banget nggak sih, ERA-Mania? Hal ini terjadi kepada Nadin Amiza, musisi muda asal Indonesia yang baru saja terkena copyright claim atas lagu ciptaannya sendiri. Lewat insta…
 
Satpol PP difasilitasi motor sport 12 unit buat ngejar pengemis? Lagi-lagi warga net dibuat terheran-heran dengan kelakuan institusi berseragam yang kali ini datang dari satuan satpol PP Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Dikabarkan menghabiskan dana pemda lebih dari Rp 700 juta, kini satpol PP DIY difasilitasi motor sport dengan alasan lebih efekti…
 
Udah mau deket liburan, eh... kasus Omicron bertambah lagi. Dilaporkan pada Kamis (23/12), kasus Omicron yang mulanya 5 bertambah 3 menjadi 8 kasus. Kasus kali ini berasal dari Pekerja Migran Indonesia (PMI) yang baru saja pulang dari tugasnya di luar negeri. Karena kasus omicron yang semakin menyebar, Kemenkes sudah menyiapkan beberapa langkah unt…
 
Ada kabar baik nih untuk kamu penggemar Formula E. Setelah melewati kelabilan yang lumayan panjang, akhirnya lokasi gelaran Formula E sudah ditentukan, nih, ERA-Mania. Lokasi lintasan untuk Formula E mengaspal ditetapkan di Ancol, Jakarta Utara. Kabar baik ini disampaikan oleh ketua penyelenggara Formula E di Jakarta, Ahmad Sahroni, melalu konferen…
 
Musim hujan telah tiba, nih, Era-Mania. Itu berarti kita harus waspada dengan banjir yang mungkin akan melanda. Baru-baru ini, bandara Soekarno-Hatta direndam banjir setinggi 40cm, lho, ERA-Mania. Banjir ini kemudian menghambat pengendara mobil untuk mengakses salah satu jalan di Soetta, bahkan sampai mengalami kemogokan. Haduh kok bisa ya, bandara…
 
Mati satu, tumbuh seribu. Kasus selesai satu, muncul kasus baru. Begitulah yang sedang dihadapi Herry, sekaligus predator yang memakan korban yaitu muridnya sendiri. Ternyata bukan hanya berbuat bejat, kini Herry juga tersandung kasus baru, ERA-Mania. Ada kasus apa lagi sihhh, Herr.. Herr...? Simak lebih lanjut di Today's on ERA! --- Send in a voic…
 
Spiderman Spiderman does whatever a spider can! Ada kabar baik, nih, buat kamu fans Spiderman. Film terbaru superhero laba-laba yang bertajuk No Way Home ini, dinobatkan sebagai film terbaik di MCU, lho, Era-Mania! Kok bisaa? Simak lebih lanjut di Today's on Era --- Send in a voice message: https://anchor.fm/eradotid/message…
 
Semua serba salah~ Begitu lah yang sedang dirasakan mas Anies Baswedan, Gubernur DKI Jakarta, yang baru saja diprotes akibat perubahan UMP 2022. Padahal, baru-baru ini kebijakan UMP-nya dinilai menguntungkan, tapi ternyata masih banyak pihak yang tidak setuju dan merasa dirugikan, ERA-Mania. Aduhh, kira-kira, gimana ya nasib pak Anies? Sebenernya s…
 
Udah tau kan Omicron udah sampe di Indonesia? Ternyata, penyebaran virus Omicron tidak hanya berbahaya bagi yang sudah terinfeksi COVID-19, namun, juga bagi yang udah vaksin 2x hingga yang udah dapat booster. Yang udah vaksin aja masih beresiko terkena Omicron, apa lagi yang belum? Maka dari itu, Menkes mengeluarkan himbauan agar kita dapat terus b…
 
Seperti layaknya garuda, timnas sepak bola Indonesia berhasil terbang tinggi melampaui timnas Malaysia. Pada perhelatan AFF Suzuki Cup 2020 melawan Malaysia, timnas sepak bola Indonesia berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 4-1. Kira-kira apa yang membuat timnas Indonesia unggul dibanding malaysia? Apa hanya sebuah keberuntungan belaka? Sim…
 
Akhirnya, harapan-harapan dari buruh dikabulkan juga. Mas Anies Baswedan selaku Gubenrnur DKI Jakarta, mengumumkan kabar baik mengenai UMP DKI Jakarta, nih, ERA-mania. Kira-kira, apa sih kabar baiknya? Simak selengkapnya hanya di Today's on Era --- Send in a voice message: https://anchor.fm/eradotid/message…
 
מוזיקה, מוות וסיפורו הלא ידוע על האיש שהמציא את הסמבה וייסד מועדון. אורחת: ד״ר מירנה הרצוג כותב ומגיש: ערן מינהר, עורך: ניר גורלי, מפיק: אור מינהר See omnystudio.com/listener for privacy information.Par כאן | Kan
 
Salah kostum di acara ulang tahun mungkin udah biasa, tapi kalo salah kostum di tempat konflik itu baru nggak biasa. Hal ini terjadi oleh miss Filipina 2021, (lupa namanya siapa), yang menuai kontroversi karena menggunakan pakaian tradisional Palestina di Israel. Waduhh, kok bisa? simak lebih lanjut di Today's on Era kali ini! --- Send in a voice m…
 
Sudah mendekati akhir tahun nihhh, mungkin bagi sebagian orang udah ada rencana dong buat kumpul bareng keluarga? Tapii untuk liburan akhir tahun kali ini ASN Solo nggak bisa menikmati, ERA-Mania. Karena menurut mas Gibran, Wali kota Solo, ASN Solo banyak kerjaannya jadi nggak usah cuti dulu, deh. Selengkapnya di Today's On ERA. --- Send in a voice…
 
Aduh, pak polisii, baru selesai ulah satu, masa udah bikin ulah baru lagi? Kemarin ada laporan pencurian di pulogadung nggak ada respon sama sekali, sekarang ada yang kecelakaan di Bulukumba juga dicuekin. Kalo udah begini, kekuatan netizen memang solusi paling ampuh. Ketika nerizen marah baru deh kasusnya diurus. haduuhh, masa harus viral dulu sih…
 
Varian covid Omicron debut di Indonesia, setelah beberapa saat lalu sudah mendatangi negara-negara tetangga. Selain satu kasus yang sudah dikonfirmasi, terdapat tiga kemungkinan kasus lagi nih ERAmania; tiga di antaranya adalah WNA China yang masuk melalui Manado. Selengkapnya di Today's On ERA --- Send in a voice message: https://anchor.fm/eradoti…
 
Laura Anna, meninggal dengan masih menyisakan keadilan yang tengah ia tuntut dari Gaga Muhammad dan keluarganya yang dinilai lari tanggung jawab karena menyetir dalam keadaan terpengaruh alkohol hingga kecelakaan. Selengkapnya di Today's On ERA --- Send in a voice message: https://anchor.fm/eradotid/message…
 
צביקה שווימר הגיע לפוקס בגיל 20 כמנהל משמרת ובתוך חודש מונה למנהל חנות כי המנהלת ברחה. משם התקדם לכיסאות המנכ״ל של ללין ודלתא. באלקטרה צריכה הספיק להכפיל את החברה פי חמש למחזור של 6.5 מיליארד ש״ח.לאתר חברת הייעוץ האסטרטגי של ערן גפן, העוזרת לחברות לפתח מנועי צמיחה חדשים www.gteam.orgPar Eran Gefen | חצי שעה של השראה עם ערן גפן
 
Gimana sih rasanya lo udah nunggu-nunggu banget sama sesuatu hal, tapi tiba-tiba harus batal di H-1 sebelum acara yang lo tunggu-tunggu itu mulai? Itulah yang terjadi sama fans Marvel, terutama pecinta manusia laba-laba Spider-Man, yang tengah menanti film teranyarnya, Spider-Man: No Way Home. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/eradotid…
 
איך הפך אובייקט מסתורי מהתנ״ך למוטו של אוניברסיטת ייל? אורחים: אוראל בילינסון ופרופ׳ ישראל קנוהל כותב ומגיש: ערן מינהר, עורכת: נעה בן הגיא, מפיק: אור מינהר See omnystudio.com/listener for privacy information.Par כאן | Kan
 
Guru tuh harusnya jadi pedoman, bukan perusak bagi murid-muridnya. Kalau guru aja nggak bisa melindungi muridnya, terus kita harus percaya siapa? Sama halnya nih dengan kasus pemerkosaan di pesantren Al-Ikhlas yang dilakukan oleh guru sekaligus pemilik pesantrennya, loh...haduh... --- Send in a voice message: https://anchor.fm/eradotid/message…
 
In this week's episode of Mod Talks, Jay and Eran dive into the car and aftermarket world on TikTok (or CarTok) and if it's worth upcoming influencers' time followed by some vivid imaginings on what the car and modding world would look like in the Metaverse!
 
Mulai dari tempat hiburan, lagu, sampe efek banyak banget yang viral di tahun ini. mungkin, kalo nggak ada hal-hal yang viral ini, 2021 ga akan seberwarna sekarang. Eh tapi, karena banyak banget yang viral bikin kita susah catch up ga sih? Tenang aja, TikTok akan ngerangkum hal-hal viral di 2021 lewat "Year on TikTok 2021"-nya. Hmm kira-kira gimana…
 
Loading …

Guide de référence rapide

Google login Twitter login Classic login